El evento fue realizado el 14 de septiembre de 2017 a las 19:00 hs en Montes de Oca 745, CABA, organizado por la Universidad Abierta Interamericana en conjunto con el Programa de Aceleración de Negocios de Base Tecnológica de UAITECH. Los objetivos del evento fueron:

  • Fomentar el espíritu emprendedor e incentivar la creatividad a las nuevas generaciones.
  • Conocer fórmulas exitosas de emprendimiento, especialmente en sectores innovadores y altamente competitivos.
  • Ayudar a los jóvenes a movilizar sus inquietudes emprendedoras y acercar experiencias de empresarios de distintas áreas.
  • Comprender los efectos de la crisis sobre las empresas, sus amenazas y sus oportunidades.
Emprendedores participando en charla junto a director de Fryla

Para ello, se organizaron grupos de trabajo en los cuales cada disertante invitado contó los orígenes de su emprendimiento, sus motivaciones, historia profesional, desafíos y otros aportes. Sobre esa base, se contestaron consultas de los jóvenes participantes en una sesión interactiva. Luego los disertantes realizaban rotaciones y participaron de al menos tres grupos de trabajo distintos.

En estos eventos, participando incluso como disertante, uno aprende mucho del intercambio con otros emprendedores que recorrieron caminos diferentes, pero en algún punto, similares.

Ing. Cristian Marucci

El Ing. Cristian Marucci, Director de Desarrollo en Fryla Estudio, fue uno de los disertantes invitados a participar en las mesas de trabajo. Charló junto a los emprendedores sobre los inicios de Frlya junto a Pablo Grande, y los desafíos que debieron enfrentar en la evolución del negocio. Destacó la importancia de mantener una buena comunicación entre el equipo de trabajo, estar atentos a las fluctuaciones del mercado y sobre todo, dado que se trata de una empresa de base tecnológica, buscar constantemente métodos innovadores para el ofrecimiento de los servicios.
Para lograr estos objetivos planteados, Cristian comenta a los emprendedores la importancia de escuchar a los clientes, de estar cerca de ellos en todo momento y alimentarse de las críticas para mejorar y crecer.

Director de Fryla en mesa junto a emprendedores

Compartí esta noticia en tus redes sociales

Noticias relacionadas